Überbackener Bärlauch-Spargel


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Spargel schälen und in eine Auflaufform legen. Nach Belieben mit dem Bärlauchpesto bestreichen und dünne Butterflocken gleichmäßig darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Gemüsebrühe und den zerbröselten Feta-Käse gleichmäßig darüber verteilen.

  • Im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten garen.

  • Dazu passt sehr gut Baguette, mit welchem man dann die Sauce auftunken kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Tage 1 Stunde 15 Minuten
Bärlauchbrot