- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Spargel schälen und in eine Auflaufform legen. Nach Belieben mit dem Bärlauchpesto bestreichen und dünne Butterflocken gleichmäßig darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Gemüsebrühe und den zerbröselten Feta-Käse gleichmäßig darüber verteilen.
Im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten garen.
Dazu passt sehr gut Baguette, mit welchem man dann die Sauce auftunken kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: