- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Lauch längs halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und würfeln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin kurz anschwitzen. Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Paprika, Lauch und Linsen zufügen und mit aufgelegtem Deckel unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Anweisung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
Kokosmilch in das Curry einrühren und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen und mit Salz und Cayennepulver abschmecken. Nudeln auf Teller verteilen und mit dem Curry und dem frischen Koriander garniert anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 858 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: