- 30 Minuten
Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Kastenform oder eine Springform mit 22 cm Durchmesser gut einfetten.
Bananen schälen und würfeln. Die Bananenwürfel mit ca. 1/4 des Mehls vermischen.
Aus den weiteren Zutaten einen Rührteig herstellen. Die Bananenwürfel zum Schluss unter den Rührteig mischen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen.
In den Backofen schieben und ca. 50 - 60 Min. backen.
Den Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3960 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: