- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Knoblauch klein schneiden und zusammen mit dem Speck in einem großen Topf anbraten. Dann das Hackfleisch hinzugeben und ebenfalls anbraten. Schon mal mit etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebeln und Kräutern würzen.
Wenn das gesamte Hackfleisch eine graue Farbe bekommen hat, das ganze Gemüse (bis auf den Brokkoli) klein schneiden und hinzufügen. Dann die passierten Tomaten, die Sahne, die saure Sahne, den Schmelzkäse und die Gemüsebrühe zugeben. Jetzt eine halbe Stunde köcheln lassen und evtl. noch Wasser hinzugeben.
Ca. 7 Minuten vor dem Servieren kommt nun noch der in Röschen zerteilte Brokkoli hinzu. Zum Schluss noch mit den Gewürzen und den Kräutern nach belieben abschmecken und evtl. nach Wunsch mit Soßenbinder andicken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: