- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schlagen, bis die Masse weiß und etwas schaumig ist. Dann die Eier einzeln unterrühren.
Die Bananen zerdrücken und zusammen mit den gemahlenen Nüssen dazugeben. Ich nehme immer zur Hälfte Mandeln und zur anderen Haselnüsse, wer Haselnüsse lieber mag, kann auch komplett diese verwenden. Nun das mit Mehl vermischte Backpulver auf niedriger Stufe ebenfalls unterrühren.
Die Masse in eine große Kasten- oder Kranzform geben und bei 160 °C mit Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen. Die Backzeit kann u. U. leicht variieren, einfach die Stäbchenprobe machen.
Tipp: Ich habe das Rezept auch schon als Muffins gebacken, diese waren bei mir ca. 20 min. im Ofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6218 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: