- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl, Speisestärke und Backpulver durchsieben und mischen. Die Kokosraspel im Mixer etwas zerkleinern und unter das Mehl rühren.
Die Butter mit dem Zucker mit einem Handmixer schaumig rühren. Den Joghurt unterrühren und nach und nach die Mehlmischung mit einem Kochlöffel unterheben.
Die Bananen längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit den Schokoladenraspeln gut unter den Teig mischen.
Eine 25er Springform mit Rohrboden einfetten. Den Teig einfüllen und glattstreichen.
Bei 180 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen etwa 45 - 50 Min. auf der mittleren Schiene backen. Stäbchenprobe machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3874 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: