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Das Ei trennen. Den Mascarpone in einer Schüssel mit dem Joghurt, Eigelb, Orangensaft und Honig verrühren. Die Bananen schälen und 6 Scheiben beiseite legen. Etwas Zitronensaft auf einen flachen Teller träufeln, die Bananenscheiben hinein legen und einige Male wenden, damit sie nicht braun werden. Das restliche Fruchtfleisch mit einer Gabel zu Mus verarbeiten und unter die Mascarpone-Creme mischen. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter die Creme heben.
Die Creme in Schälchen anrichten, mit den Bananenscheiben dekorieren, nach Wunsch garnieren und servieren.
Die Bananen-Mascarpone-Creme enthält ca. 325 Kcal pro Portion
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: