- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizten. Backform (Kranz/Gugelhupf) einfetten.
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl hinzufügen und unterrühren. Bananen schälen, mit Gabel grob zerkleinern und mit Zitronensaft mischen. Bananen in den Teig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, sieben und nach und nach unter den Teig rühren. Salz in den Teig rühren.
Teig in Backform füllen und ca. 50 - 60 Minuten backen (Stäbchentest!).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 839 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: