- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die zerlassene Butter oder Margarine und den Zucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Dann die verquirlten Eier mit der Masse verrühren.
In einer zweiten Schüssel die Mehle, Natron und Salz fein sieben und danach zur Buttermasse geben. Alles auf kleiner Stufe mit einem Handrührgerät vermengen.
Die zerdrückten Bananen, die Hirse, das Vanillearoma und die gehackten Walnüsse unter den Teig rühren.
Den fertigen Teig in eine kleine gefettete Kastenform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 70 Min. backen. Zur Sicherheit mit einem Schaschlikstäbchen testen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: