- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Speck und die Zwiebeln fein würfeln. Die Schnitzel in 2 cm große Würfel schneiden, vorher eventuell den Fettrand entfernen. Die Kartoffeln schälen und in feine Stifte schneiden.
Die Speckwürfel in einem 2 l Topf oder größer in Butter auslassen. Die Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig dünsten. Die Zwiebeln und den Speck auf einen Teller geben und beiseitestellen. Die Schnitzelwürfel im selben Topf in Butter durchbraten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und den Speck dazugeben, alles gut durchrühren. Die Kartoffelstifte dazugeben, alles gut durchrühren und bei geschlossenem Deckel kurz dünsten. Den Topf mit der Brühe auffüllen, so dass alles reichlich bedeckt ist. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazugeben, alles gut durchrühren. Aufkochen lassen und dann mit geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen, ab und zu durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wichtig ist, dass alles mit reichlich Butter angebraten wird, Öl oder ein anderes Fett ergibt nicht den unverwechselbaren Geschmack des Gerichts.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: