- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Karotten putzen und klein schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Die Karotten und Zwiebeln also nun anbraten, ca 6-7 Minuten, ganz nach gewünschter Bissfestigkeit. Ich empfehle hier zum Anbraten Butter, der Geschmack ist meiner Meinung nach besser.
Würzen und mit Balsamico ablöschen. Noch 1 - 2 Minuten köcheln lassen. Eine wunderbare Beilage z. B. zu einem guten Rinderfilet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: