- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und kurz in dem Öl anbraten.
Das Kartoffelmehl hinzugeben und verrühren. Langsam die Milch und das Wasser hinein gießen, umrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Den Mais und die Kidneybohnen dazugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit dem Gemüsebrühepulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Den geriebenen Gouda einrühren und schmelzen lassen. Danach sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: