Erbsen-Kartoffel-Eintopf mit Kasseler und Schinkenwürstchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Brühe in den Keramiktopf des Slowcookers geben und auf HIGH stellen.

  • Sellerie, Möhren und Kartoffeln schälen, klein würfeln und in die Brühe geben. Lauch putzen, halbieren, in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und gut vermengen. Mit Deckel 2 Stunden garen lassen.

  • Nach 2 Stunden die Birnenhälften, die Erbsen und den gewürfelten Bratenaufschnitt unterheben, mit den Gewürzen abschmecken und mit Deckel für weitere 1,5 Stunden auf LOW garen.

  • Die letzten 30 Minuten die Würstchen in den Eintopf legen und im abgedeckten Topf erhitzen. Danach Bissprobe bei den Möhren nehmen und nochmal abschmecken.

  • Eintopf auf Tellern anrichten, die Würstchen auflegen, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt