Rosenkohl-Kürbis-Eintopf


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Rosenkohl putzen und waschen, dabei kleinere Röschen ganz lassen und größere halbieren. Die Steckrübe schälen, abspülen und würfeln. Den Kürbis vierteln, entkernen, evtl. schälen und grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Katenschinkenscheiben in kurze Streifen schneiden.

  • In einem Topf das Sonnenblumenöl erhitzen und die Katenschinkenstreifen darin knusprig braten. Die Zwiebelwürfel zugeben und kurz mit braten. Mit dem Currypulver bestäuben und anschwitzen. Die Gemüsebrühe, den Rosenkohl, die Steckrüben- und die Kürbiswürfel zugeben, aufkochen und alles zugedeckt etwa 20 bis 25 Minuten garen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

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AUTOR

Mark

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