- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Brühe in den Keramiktopf gießen und auf HIGH stellen. Kohlrabi, Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen, kleinwürfeln und in den Topf geben. Das Gemüse salzen und pfeffern, etwas Liebstöckel überstreuen und alles gut vermischen. Den Eintopf ab jetzt 2 Stunden abgedeckt garen.
Danach die in Röllchen geschnittenen Lauchzwiebeln und die in Scheibchen geschnittenen Würste in den Topf geben, gut untermengen und für 3 Stunden auf LOW abgedeckt schmurgeln lassen. Nach dieser Zeit eine Bissprobe vom Gemüse nehmen und eventuell nachwürzen.
Den Eintopf auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: