Pimientos de Padrón mit Öl im Backofen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Schoten waschen, trocken tupfen und leicht mit einer Nadel einstechen. Den Knoblauch klein schneiden und mit Thymian und Öl mischen. Die Schoten und die Ölmischung gut miteinander vermengen und über Nacht ziehen lassen.

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Schoten auf einem Blech verteilen und im Ofen backen, bis sie leicht braun werden und Blasen schlagen. Zum Schluss, wenn die Schoten fertig gebacken sind, das Salz darüber streuen.

  • Diese spanischen Tapas kann man warm oder kalt genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt