Lappländischer Eintopf mit Rentierfleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch in 1 x 1 cm Stücke schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln und dem gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl scharf anbraten.

  • Dann den Sirup dazu geben und kurz karamellisieren lassen. Vorsicht! Nicht anbrennen lassen sondern Wasser angießen bis das Fleisch gut bedeckt ist, Brühwürfel und Gewürze dazu geben. Im geschlossenen Topf 60 Minuten leicht sieden lassen. Gegebenenfalls Wasser nachfüllen, damit das Fleisch von der Suppe überdeckt bleibt.

  • Nach einer Stunde das Gemüse und die Kartoffeln dazugeben. So viel heißes Wasser auffüllen, bis alles mit Flüssigkeit bedeckt ist und es etwa 2 Liter Suppe insgesamt werden und weitere 30 Minuten köcheln lassen.

  • Zum Schluss den Frischkäse hinzugeben und einrühren - abschmecken und servieren.

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AUTOR

Mark

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