- 1 Stunde 15 Minuten
Gemüse putzen, den Lauch in Ringe, die Möhren in Scheiben, den Sellerie und Weißkohl in Streifen schneiden. Das Gemüse im Sonnenblumenöl andünsten, mit der Gemüsebrühe angießen und aufkochen. Anschließend den Maisgrieß einrieseln lassen und alles zusammen 10-15 Minuten kochen.
Den Eintopf mit Meersalz, Pfeffer, Kümmel und gehacktem Knoblauch würzen. Liebstöckel und gehackte Petersilie darüber streuen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 130 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: