- 7 Stunden
Die Eier mit dem Vanillezucker und den Zucker 30 Minuten (!!!!) lang rühren. Am besten in einer Küchenmaschine.
Mehl sieben, mit Backpulver vermischen und unterheben.
Eine Springform einfetten, den Boden mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 50 Minuten backen.
Das Geheimnis ist das 30 Minuten lange Rühren von Ei und Zucker. Da wird in den Teig genug Luft unterschlagen, so wird der Boden richtig schön locker.
Man kann den Boden gut 2 x teilen und wunderbar für leckere Torten hernehmen.
Dies ist ein Rezept und Tipp von meinem Onkel, der Konditor gelernt hat und super leckere Torten herstellt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2433 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: