Kartoffel-Käse Eintopf aus dem elektrischen Schnellkochtopf


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Kartoffeln und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Champignons putzen und vierteln.

  • Das Öl im Multikocher erhitzen und den Katenschinken anbraten, die Kartoffeln, Karotten und Champignons dazugeben und kurz mit anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben, nach Geschmack würzen und umrühren. Dann den geriebenen Käse darüber streuen, den Deckel schließen und eine Druckhaltezeit von 10 Minuten einstellen.

  • Nach Ende der Kochzeit den Kocher ausschalten und noch etwa 5 - 10 Minuten stehen lassen, dann eventuellen Restdampf ablassen, Deckel öffnen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt