- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Hackfleisch knusprig anbraten. Die Zucchini und die Tomaten würfeln, zum Hackfleisch geben und weiter braten. Die Brühe dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika usw. würzen und noch mal 20 Minuten vor sich hinköcheln lassen. Dann die Platte ausmachen und den geriebenen Käse in die Pfanne geben. Der Käse schmilzt durch die Resthitze und bildet eine leckere Schicht.
Reis oder Nudeln kochen.
Den Reis bzw. die Nudeln auf einen Teller geben und ein paar große Löffel von dem Zucchini-Hackfleisch-Käse-Eintopf darübergeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: