- 40 Minuten
Essig und Zucker in einem mittelgroßen Topf aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen, bis Sirup entsteht. In eine Schüssel gießen und abkühlen lassen. Dann Salz, Knoblauch, Chili und Koriandergrün gründlich untermischen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Für die Crostini die Brotscheiben auf ein beschichtetes Backblech legen, mit 3 EL Öl bepinseln und würzen. 6 Minuten backen, bis die Kanten braun sind, das Innere aber noch weich ist. Mit dem Knoblauch einreiben und beiseite stellen.
Jeweils 1-2 TL Frischkäse auf die Brotscheiben streichen und mit 2 Scheiben Avocado und Frühlingszwiebeln belegen. Mit der süßen Chili-Dip-Sauce beträufeln, mit Chili bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: