Avocado - Crostini



  • Essig und Zucker in einem mittelgroßen Topf aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen, bis Sirup entsteht. In eine Schüssel gießen und abkühlen lassen. Dann Salz, Knoblauch, Chili und Koriandergrün gründlich untermischen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  • Für die Crostini die Brotscheiben auf ein beschichtetes Backblech legen, mit 3 EL Öl bepinseln und würzen. 6 Minuten backen, bis die Kanten braun sind, das Innere aber noch weich ist. Mit dem Knoblauch einreiben und beiseite stellen.

  • Jeweils 1-2 TL Frischkäse auf die Brotscheiben streichen und mit 2 Scheiben Avocado und Frühlingszwiebeln belegen. Mit der süßen Chili-Dip-Sauce beträufeln, mit Chili bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 25 Minuten
Ayleens Schoko-Bon-Torte