Kartoffel-Eintopf mit Garnelen und Erdnuss-Gremolata à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln hierin andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, die Kartoffelwürfel zufügen, ca. 7 Min. köcheln lassen, dann die Süßkartoffelwürfel zugeben und weitere 8 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Petersilie, Koriander, Erdnüsse, Salz und Pfefferkörner in einem Blitzhacker zerkleinern.

  • Die Garnelen in der Suppe erwärmen, diese evtl. nachwürzen, in Suppentassen verteilen und mit der Erdnuss-Gremolata bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt