Eintopf aus frischem Weißkohl, neuen Kartoffeln und Mettklößchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Kohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • Die Butter in einem Topf zergehen lassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Den Kohl und die Kartoffeln dazugeben, gut würzen und mit Wasser nur ganz knapp bedecken. Alles ca. 25 Minuten garen lassen.

  • In der Zwischenzeit aus dem Mett kleine Klößchen formen. Wenn Kohl und Kartoffeln gar sind, die Klößchen darauf legen und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

  • Danach nur noch einmal durchrühren, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 25 Minuten
Ayleens Schoko-Bon-Torte