- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zucchini und geschälte Kartoffeln in Würfel, Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Fett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Mehl darüber streuen und kurz rösten. Dann mit der Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. In Scheiben geschnittene Würstchen in den letzten 5 Minuten zugeben und darin heiß werden lassen. Eigelb und Sahne verquirlen und das Gericht damit begießen. Nicht mehr kochen lassen! Kräftig mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und mit geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: