- 10 Minuten
Zwiebelringe, Gurkenscheiben und Apfelspalten in der zerlassenen Butter dünsten. Weinessig mit Sojasauce, Tomatenmark, Honig, Brühwürfeln, dem abgegossenen Muschelsud und Wasser aufkochen. Die Flüssigkeit zum Gemüse und zu den Äpfeln gießen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Würstchen klein schneiden und zusammen mit den abgetropften Muscheln zum Sud geben. Alles noch einige Minuten ziehen lassen.
Sehr heiß in Tellern servieren. Kräftiges Bauernbrot und Butter dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: