- 30 Minuten
Die Avocado würfeln, die Cherrytomaten vierteln. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Eine der beiden Knoblauchzehen ganz fein würfeln. Die Basilikumblätter hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Olivenöl, Weißweinessig, Muskat, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles gut miteinander vermischen.
Das Brot im Toaster anrösten und die Oberseite mit der zweiten Knoblauchzehe abreiben. Die Avocadomischung auf den Broten verteilen und die Bruschetta noch warm genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: