- 15 Minuten
Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden und wie die Möhren in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi dick mit dem Messer schälen,vierteln und die Viertel in Scheiben schneiden. Sellerieknolle ebenfalls dick schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße sowie etwas von dem Grün in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Stielansatz, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Die Hälften in Streifen schneiden und diese quer halbieren.
Das Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, das Gemüse dazugeben und 10 Minuten braten. Dabei rühren, es darf nicht braun werden. Die Gemüsebrühe dazugießen und zum Kochen bringen. Die Suppe zugedeckt etwa 20 Minuten kochen.
Die Erbsen und die Nudeln dazugeben und so lange weiter kochen, bis die Nudeln gar sind. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Suppe von der Herdplatte ziehen und die Wurstscheiben darin warm werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 502 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: