Kartoffel - Fleischwurst - Eintopf mit leckerer Soße



  • Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Man kann aber auch Pellkartoffeln machen (wie man es lieber mag).

  • Aus der Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze machen, unter ständigem Rühren bei starker Hitze Wasser bis zur gewünschten Saucenkonsistenz zufügen. Die Kartoffeln und die Wurst kleinschneiden und dazu geben. Lorbeerblätter und Brühwürfel dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei kleiner Hitze noch etwas kochen lassen, bis auch die Wurst heiß ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt