- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln mittelgrob hacken. In einer beschichteten Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln leicht angehen lassen. Unter stetigem Rühren die Zwiebeln braten. Sie können schon leicht gebräunt werden, aber nicht verbrennen lassen. Die Gewürze zugeben und immer wieder rühren.
Nach ca. 10 Minuten die Sonnenblumenkerne zugeben und auch Farbe annehmen lassen. Wenn ihr meint die Zwiebeln sind gar, die Hitze ausschalten und die Nachwärme nutzen.
Die Masse lauwarm fein pürieren. In ein Glas abfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: