Schafskäse - Spinat - Auflauf



  • Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

  • Zwiebeln schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides in 1 EL Öl in einer Pfanne anbraten. Nach 5 Minuten den Spinat dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Zitronensaft und 2 EL saurer Sahne abschmecken.

  • Die Kartoffeln zwischendurch abgießen und zusammen mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Den Schafskäse in grobe Stücke zerteilen und auf die Kartoffel-Gemüse-Mischung geben.

  • Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf mittlerer Schiene ca. 15. Min. überbacken. Heiß servieren.

  • Tipp: Das Gemüse kann auch durch anderes Gemüse ersetzt werden, genauso wie der Schafskäse auch durch Mozzarella oder Emmentaler etc. ausgetauscht werden kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt