- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen, dann abspülen und in 2l Fleischbrühe zum Kochen bringen, vom Suppengrün den Sellerie schälen und ganz in die Suppe geben. 2 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Die Möhren, die Kartoffeln und den Porree putzen und in kleine Würfel, bzw. den Porree in dünne Ringe schneiden, den Sellerie entfernen und das andere Gemüse und die Kartoffeln dazugeben, auch die beiden Pakete Bacon-Würfel sowie die in Stücke geschnittene Kochwurst und die gehackte Petersilie vom Suppengrün. Nach 45 Min. die in Stücke geschnittenen Würstchen dazugeben und nochmal ca. 15 Min. auf dem Herd lassen. Nachwürzen ist nicht nötig, ist aber jedem selbst überlassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: