Wurstsuppe von der Eisbeinbrühe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Von der Rotwurst und der Leberwurst die Pelle entfernen. Die Wurst in kleine Stücke zerteilen und in die übrig gebliebene Brühe der Eisbeinmahlzeit legen.

  • Aus dem Hackepeter kleine Kügelchen formen und in die Brühe legen. Aufkochen lassen, bis die Rotwurst zerkocht ist. Die Wurstsuppe mit Nelke, Zimt, Majoran und wenn nötig, Salz würzen.

  • Wer dazu Nudeln möchte, kann diese extra nach Anweisung kochen, abschrecken und in die Brühe geben.

  • Wenn noch Fleisch vom Eisbein übrig sein sollte, kann man dieses klein geschnitten mit in der Suppe verwerten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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