Zucchininudeln mit Auberginensauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zucchini durch den Spiralschneider drehen und in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl bissfest dünsten.

  • Die Aubergine schälen, würfeln und in dem restlichen Öl anbraten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Knoblauchzehen schälen, hacken und beides ebenfalls mitbraten. Wenn alles etwas Farbe bekommen hat, die Tomate würfeln und ebenfalls zugeben. Jetzt noch den Zitronensaft dazugießen. Den Herd abschalten und den Deckel auflegen. Alles ca. 5 Min. ziehen lassen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In einen tiefen Teller zuerst die Zucchininudeln geben, mit der Auberginensauce bedecken und mit Kürbiskernöl beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt