Honig - Auberginen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Aubergine in Scheiben schneiden und 2 Std. in eine Schüssel mit Salzwasser legen.

  • Einen Teig aus Mehl, Bier und etwas Salz herstellen und ebenfalls 2 Std. ruhen lassen.

  • Dann das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig rühren.

  • Die Auberginen aus dem Salzwasser nehmen und auf Küchenkrepp legen. Nach Geschmack salzen.

  • Öl erhitzen und die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und nacheinander ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und in eine flache Schale schichten.

  • Zum Schluss mit Honig oder Sirup übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt