Gegrillte Auberginen mit Feta, Minze und Chili



  • Den Grill oder eine Grillpfanne sehr heiß werden lassen.

  • Die Auberginen der Länge nach in 10 dünne Scheiben schneiden und auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Jeweils 2 Minuten auf jeder Seite rösten, bis die Scheiben goldbraun und weich sind.

  • Den Feta in eine Schüssel krümeln und mit der gehackten Chilischote, Minze und Zitronensaft verrühren. Etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen (Salz braucht man nicht - der Feta ist salzig genug).

  • Jeweils 1 gehäuften TL der Feta-Mischung auf ein Ende einer jeder warmen Auberginenscheibe geben und diese locker aufrollen. Mit den "Nähten" nach unten auf einer Platte anrichten und mit etwas Minze bestreut servieren.

  • Ergibt 20 Stück.

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AUTOR

Mark

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