- 2 Stunden
Den Grill oder eine Grillpfanne sehr heiß werden lassen.
Die Auberginen der Länge nach in 10 dünne Scheiben schneiden und auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Jeweils 2 Minuten auf jeder Seite rösten, bis die Scheiben goldbraun und weich sind.
Den Feta in eine Schüssel krümeln und mit der gehackten Chilischote, Minze und Zitronensaft verrühren. Etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen (Salz braucht man nicht - der Feta ist salzig genug).
Jeweils 1 gehäuften TL der Feta-Mischung auf ein Ende einer jeder warmen Auberginenscheibe geben und diese locker aufrollen. Mit den "Nähten" nach unten auf einer Platte anrichten und mit etwas Minze bestreut servieren.
Ergibt 20 Stück.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 259 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: