- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Auberginen gut waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen waschen und die Endstücke abschneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und halbieren. Das Gemüse beiseitelegen.
Für die Sauce Sojasauce, Zucker und Salz in einer Schale gut mischen.
Etwas Öl in einem Wok auf stärkster Hitze erhitzen. Ingwer und Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden scharf braten. Aubergine und Bohnen hinzugeben und 1 Minute scharf anbraten. Frühlingszwiebeln und Sauce hinzugeben und umrühren. Die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren. Mit geschlossenem Deckel 20 - 25 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit 2 - 3 Mal umrühren. Den Deckel abnehmen und mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: