- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm breite Würfel schneiden. Dann alle Zucchini bis auf eine waschen, vierteln und ebenfalls in Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln häuten und in Würfel schneiden, beiseitestellen. Die übrige Zucchini Klein schneiden bzw. würfeln und hacken.
Nun die Kartoffeln zusammen mit den Zucchini in einem großen Bräter mit viel Öl anbraten. Nach einiger Zeit Fleischbrühe (die Kartoffeln und Zucchini sollten genau glatt mit Flüssigkeit bedeckt sein) angießen. Den Eintopf nun so lange kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln zusammen mit dem Hackfleisch braten, bis es gar ist und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zum Eintopf hinzufügen. Wenn die Kartoffeln gar sind, relativ viel aufgelöste Speisestärke hinzufügen. Es soll sich eine dickflüssige Konsistenz bilden. Anschließend mit Salz nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: