- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zunächst die Aubergine waschen und längs halbieren, gut salzen und ca. 15 Minuten einwirken lassen. In der Zwischenzeit die Shiitake evtl. putzen und in grobe Scheiben schneiden. Den Chinakohl und Chicoree in Streifen, den Fenchel und die Karotte in Stücke, den Lauch in Ringe und den Ingwer in kleine Würfel schneiden. Die Aubergine kurz abspülen und in große Würfel schneiden.
Das Kokosöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen und die Aubergine darin ca. 2 Min. anbraten. Etwas an den Rand schieben und die Shiitake, den Fenchel und die Karotte in die Mitte geben. Auf mittlerer Stufe mitbraten lassen, evtl. noch etwas Öl zugeben. Nun Lauch und Ingwer zugeben und nach kurzer Zeit Chicoree und Chinakohl beimengen. Nach kurzer Zeit die Tamarisoße und Kokosmilch nach Bedarf zugeben und durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronengras abschmecken und Röstzwiebeln darüber streuen (diese können auch weggelassen werden).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: