- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zucchini und die Kartoffeln in Würfel schneiden, in einen Topf geben, Wasser und Brühe dazu geben und gar kochen.
Das Mett in eine Schüssel geben und mit dem Ei und dem Paniermehl vermengen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Mett mit einem Teelöffel aus der Schüssel nehmen und kleine Bällchen daraus formen. Der Teelöffel macht es einfacher, gleich große Bälle zu formen. Mettbällchen rundum braun braten.
Wenn die Zucchini und die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen aber nicht alles, ein wenig im Topf lassen, so bekommt die Sauce einen leichten Zucchinigeschmack. Die Mettbällchen, die Milch und die Butter dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Aufkochen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: