- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Flammkuchenteig auf dem Backofenblech ausrollen. Den Schmand mit reichlich Thymian und Rosmarin sowie Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch untermischen und die Masse auf dem Teig verteilen.
Den Feta in Scheiben schneiden oder klein bröseln und gleichmäßig darauf verteilen. Darauf ca. 2 - 3 EL flüssigen Honig geben. Mit Chiliflocken würzen. Die Aubergine in schmale Scheiben schneiden und darauf legen. Die Pinienkerne darüber streuen.
Den Flammkuchen bei ca. 180 Grad im Backofen backen, bis der Boden und der Feta Farbe haben (ca. 15 Minuten). Etwas Honig-Senf-Sauce auf dem Flammkuchen verteilen. Wer mag kann auch noch Rucola als Topping verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: