Flammkuchen mit Aubergine, Honig und Feta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Flammkuchenteig auf dem Backofenblech ausrollen. Den Schmand mit reichlich Thymian und Rosmarin sowie Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch untermischen und die Masse auf dem Teig verteilen.

  • Den Feta in Scheiben schneiden oder klein bröseln und gleichmäßig darauf verteilen. Darauf ca. 2 - 3 EL flüssigen Honig geben. Mit Chiliflocken würzen. Die Aubergine in schmale Scheiben schneiden und darauf legen. Die Pinienkerne darüber streuen.

  • Den Flammkuchen bei ca. 180 Grad im Backofen backen, bis der Boden und der Feta Farbe haben (ca. 15 Minuten). Etwas Honig-Senf-Sauce auf dem Flammkuchen verteilen. Wer mag kann auch noch Rucola als Topping verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt