Gnocchi mit grünem Spargel und Aubergine


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Aubergine in grobe Stücke schneiden und gut salzen, beiseite stellen und ziehen lassen.

  • Den Spargel gründlich waschen und die holzigen Ende abschneiden, Schälen ist bei grünem Spargel kein Muss. Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und in wenig Wasser ca. 10 min dünsten, die Spargelspitzen aber erst gegen Ende hinzugeben, da diese schneller garen.

  • In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne einen großen Schuss Olivenöl erhitzen und die Auberginenstücke braten, bis sie gar sind.

  • Ist der Spargel gar, abgießen und mit einer gepressten oder klein gehackten Knoblauchzehe zu der Aubergine geben. Nochmal einen kräftigen Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles noch einmal ca. 3-5 min braten.

  • Die Gnocchi nach Anleitung kochen und abgießen. Gnocchi in die Pfanne geben, alles zusammen schwenken, abschmecken.

  • Schmeckt noch besser, wenn es mit frischem Parmesan serviert wird.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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