- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Aubergine in grobe Stücke schneiden und gut salzen, beiseite stellen und ziehen lassen.
Den Spargel gründlich waschen und die holzigen Ende abschneiden, Schälen ist bei grünem Spargel kein Muss. Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und in wenig Wasser ca. 10 min dünsten, die Spargelspitzen aber erst gegen Ende hinzugeben, da diese schneller garen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne einen großen Schuss Olivenöl erhitzen und die Auberginenstücke braten, bis sie gar sind.
Ist der Spargel gar, abgießen und mit einer gepressten oder klein gehackten Knoblauchzehe zu der Aubergine geben. Nochmal einen kräftigen Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles noch einmal ca. 3-5 min braten.
Die Gnocchi nach Anleitung kochen und abgießen. Gnocchi in die Pfanne geben, alles zusammen schwenken, abschmecken.
Schmeckt noch besser, wenn es mit frischem Parmesan serviert wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: