Auberginen Cordon bleu


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Auberginen in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und für ca. 20 Minuten in ein Sieb zum Abtropfen legen.

  • In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel verquirlen. Parmesan, Knoblauch, Paniermehl, Minze-Blätter und Pfeffer gut miteinander verrühren. Der Teig sollte, wie bei Kuchenteig, vom Löffel fallen. Sollte er einmal zu dick werden, einfach etwas Milch dazugeben.

  • Nun die Auberginen-Scheiben trockentupfen. Öl in eine Pfanne geben, und immer eine gerade Anzahl Scheiben in die Pfanne legen.

  • Am besten man nimmt immer zwei nacheinander folgende Scheiben. Nun die Scheiben auf einer Seite goldgelb backen. Die Scheiben wenden, und auf der goldgelben Seite die Masse verteilen, und die zweite Scheibe mit der schon gebackenen Seite auf die Käsemasse legen. Nun die Auberginen-Scheiben auch von diesen Seiten goldgelb backen.

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AUTOR

Mark

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