- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zuerst die Sojasprossen und das Asiagemüse aus dem Glas in ein Sieb zum Abtropfen geben.
Dann das übrige Gemüse waschen und die Karotten, den Paprika und die Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Als nächstes die Mie-Nudeln nach Anleitung auf der Packung vorbereiten. Normalerweise wird das so gemacht: Die Nudeln mit kochendem Wasser (aus dem Wasserkocher) und einer Prise Salz übergießen und 3 - 5 Minuten ziehen lassen. Ich gebe dazu immer ein großes Sieb in in eine größere Schüssel und dann die Nudeln in das Sieb. Dadurch kann ich die Nudeln sehr einfach mit dem Sieb aus dem Wasser nehmen. Danach schrecke ich die Nudeln immer kurz unter kaltem Wasser ab, damit sie nicht sofort aneinander kleben.
Während die Nudeln durchziehen, einen Wok oder eine große Pfanne mit etwas Sesamöl erhitzen und darin zunächst Paprika, Karotten und Frühlingszwiebeln erhitzen. Dann die abgetropften Sojasprossen und das Asiagemüse dazugeben. Zuletzt noch den Knoblauch in den Wok oder die Pfanne geben. Jetzt die Mie-Nudeln zufügen, nach Geschmack Sojasoße und Sesamöl zugeben und alles zusammen kurz anbraten. Zuletzt alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: