- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Tofu im Mixer oder mit der Gabel zerbröseln. Die Wasserkastanien, die Knoblauchzehen und die Erdnüsse grob hacken. Die Karotten in Stifte, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, den weißen Teil vom Grünen trennen.
Den Strunk des Eisbergsalats entfernen und die äußeren Blätter entsorgen. Die Blätter vorsichtig trennen und auf jeden Teller 3 Blätter legen.
Etwas Öl in einem Wok erhitzen und den Tofu rundherum knusprig anbraten, zwischendrin salzen und pfeffern. Die Karotten hinzugeben und 2 Minuten mitbraten.
Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und glasig anschwitzen. Dann die Wasserkastanien, den grünen Teil der Frühlingszwiebeln und die Soßenzutaten unterrühren und alles zusammen noch kurz auf dem Herd lassen.
Die Masse auf die Salatblätter verteilen, mit den Erdnüssen garnieren und mit etwas Hoisinsauce beträufeln.
Tipp: Ein Rezept für selbst gemachte Hoisinsauce findet ihr in meiner Rezeptübersicht.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: