- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch und die Paprikaschote würfeln. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, den Stiel schälen, bis keine Fasern mehr da sind und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln im Fett anschwitzen, die Kartoffeln zufügen und leicht anbraten. Danach den Knoblauch und den Reis dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles 10 Minuten dünsten lassen.
Nun Paprika, Bohnen und Brokkoli zum Reis geben, die Kokosmilch darüber gießen und mit Chilipulver abschmecken. Alles 10 Minuten weiter köcheln lassen. Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in einer Pfanne rösten und über den Reis streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: