Kokosreis mit Kartoffel und roten Kidneybohnen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten














  • Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch und die Paprikaschote würfeln. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, den Stiel schälen, bis keine Fasern mehr da sind und in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebeln im Fett anschwitzen, die Kartoffeln zufügen und leicht anbraten. Danach den Knoblauch und den Reis dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles 10 Minuten dünsten lassen.

  • Nun Paprika, Bohnen und Brokkoli zum Reis geben, die Kokosmilch darüber gießen und mit Chilipulver abschmecken. Alles 10 Minuten weiter köcheln lassen. Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in einer Pfanne rösten und über den Reis streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt