- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebel und den Speck würfeln, in einem ausreichend großen Suppentopf mit dem Öl oder dem Schmalz ordentlich anbraten. Die Brühe hinzugeben, zum Kochen bringen.
Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und zur Suppe geben. Wenn die Kartoffeln anfangen, gar zu werden, in einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und Wasser zu einem leicht flüssigen Teig verrühren. Mithilfe zweier Löffel kleine Mehlklößchen in die Suppe tropfen lassen.
Die Mengenangaben können individuell, ganz nach Geschmack verändert werden. Ich liebe die Mehlklößchen und habe grundsätzlich doppelt so viele Klößchen wie Kartoffeln in der Suppe. Außerdem gebe ich immer noch etwas Mehl zur Suppe, damit sie ein bisschen angedickt wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: