Omas Mehlklößchen-Kartoffel-Suppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Die Zwiebel und den Speck würfeln, in einem ausreichend großen Suppentopf mit dem Öl oder dem Schmalz ordentlich anbraten. Die Brühe hinzugeben, zum Kochen bringen.

  • Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und zur Suppe geben. Wenn die Kartoffeln anfangen, gar zu werden, in einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und Wasser zu einem leicht flüssigen Teig verrühren. Mithilfe zweier Löffel kleine Mehlklößchen in die Suppe tropfen lassen.

  • Die Mengenangaben können individuell, ganz nach Geschmack verändert werden. Ich liebe die Mehlklößchen und habe grundsätzlich doppelt so viele Klößchen wie Kartoffeln in der Suppe. Außerdem gebe ich immer noch etwas Mehl zur Suppe, damit sie ein bisschen angedickt wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt