- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln in der Schale dämpfen (oder Reste vom Vortag verwenden). Speck würfeln und ausbraten, Zwiebeln würfeln und im Speckfett hellgelb rösten, etwas Paprika mitrösten, das Mehl darin anschwitzen, abgeriebene Zitronenschale dazugeben, mit Brühe auffüllen und 10 Min. kochen lassen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, Wurst würfeln oder in Scheiben schneiden, in die Soße legen und einige Minuten ziehen lassen. Wer mag, gibt noch eine Messerspitze gehackten Kümmel dazu.
Dazu passen Rohkost oder grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: