Grüne Bohnen gedünstet nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Wünscht man Schnittbohnen, eine flache, breite Sorte, am besten Stangenbohnen, nehmen. Zu Brechbohnen die runden, fleischigen, sogenannten Speckbohnen wählen. Sie abfädeln, waschen und schneiden oder brechen.

  • Das Fett zerlassen. Die in Würfel geschnittene Zwiebel darin hellgelb rösten. Dann die Bohnen kurze Zeit darin erhitzen. Das Wasser und etwas Salz hinzugeben und die Bohnen bei schwacher Hitze in ca. 20 Min. gar dünsten lassen. Sie dann mit der angerührten Speisestärke binden, mit Salz abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

  • Veränderung: 250 g in Stücke geschnittene Tomaten 10 Min. mitdünsten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt