- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Wünscht man Schnittbohnen, eine flache, breite Sorte, am besten Stangenbohnen, nehmen. Zu Brechbohnen die runden, fleischigen, sogenannten Speckbohnen wählen. Sie abfädeln, waschen und schneiden oder brechen.
Das Fett zerlassen. Die in Würfel geschnittene Zwiebel darin hellgelb rösten. Dann die Bohnen kurze Zeit darin erhitzen. Das Wasser und etwas Salz hinzugeben und die Bohnen bei schwacher Hitze in ca. 20 Min. gar dünsten lassen. Sie dann mit der angerührten Speisestärke binden, mit Salz abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Veränderung: 250 g in Stücke geschnittene Tomaten 10 Min. mitdünsten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: