Fischtopf mit Kartoffeln, Suppengemüse und Knoblauch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser 10 Minuten kochen.

  • Dann das Tiefkühl-Gemüse, die Brühe, den Soßenbinder und die Sauce Hollandaise zugeben, abschmecken.

  • Die noch tiefgekühlten Fischfilets von jeder Seite einige Minuten anbraten, bis sie leicht durch sind. Evtl. vorhandene Gräten entfernen und den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit dem klein geschnittenen Knoblauch in den Eintopf geben.

  • Kurz aufkochen und nochmal abschmecken. Nach Belieben noch gehackte Kräuter hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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